Politique de confidentialité et des cookies

Le Propriétaire de la Plateforme est : Elena Olavarri González
Adresse postale du propriétaire : 21 rue des jardins 59800 Lille
SIREN: 842 345 027 / SIRET: 842 345 027 00010
Téléphone : (+33) 0641298505
Adresse électronique : elencuentroele@gmail.com

Politique de confidentialité

1. Protection des biens et des personnes – gestion des données personnelles :

  • En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.
  • Sur le site elencuentrospanish.eu, la Propiétaire ne collecte des informations personnelles ( suivant l’article 4 loi n°78-17 du 06 janvier 1978) relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site elencuentrospanish.eu (newsletter, formulaire de contacte, cours…). L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site elencuentrospanish.eu l’obligation ou non de fournir ces informations.

2. Droit d’accès, de rectification et de déréférencement de vos données

  • Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification, de suppression et d’opposition aux données personnelles le concernant. Pour l’exercer, adressez votre demande à elencuentrospanish.eu par email : elencuentroele@gmail.com ou par écrit dûment signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée.
  • De plus, et depuis la loi n°2016-1321 du 7 octobre 2016, les personnes qui le souhaitent, ont la possibilité d’organiser le sort de leurs données après leur décès. Pour plus d’information sur le sujet, vous pouvez consulter le site Internet de la CNIL : https://www.cnil.fr.
  • Les utilisateurs peuvent aussi introduire une réclamation auprès de la CNIL sur le site de la CNIL : https://www.cnil.fr.
  • Nous vous recommandons de nous contacter dans un premier temps avant de déposer une réclamation auprès de la CNIL, car nous sommes à votre entière disposition pour régler votre problème.

3. Partage des données personnelles avec des tiers
Les données personnelles peuvent être partagées avec des sociétés tierces exclusivement dans l’Union européenne, dans les cas suivants :

  • Quand l’utilisateur autorise le site web d’un tiers à accéder à ses données.
  • Quand la Plateforme recourt aux services de prestataires pour fournir l’assistance utilisateurs, la publicité et les services de paiement. Ces prestataires disposent d’un accès limité aux données de l’utilisateur, dans le cadre de l’exécution de ces prestations, et ont l’obligation contractuelle de les utiliser en conformité avec les dispositions de la réglementation applicable en matière protection des données à caractère personnel.
  • Si la loi l’exige, la Plateforme peut effectuer la transmission de données pour donner suite aux réclamations présentées contre la Plateforme et se conformer aux procédures administratives et judiciaires.
  • Dans l’hypothèse du rachat du site elencuentrospanish.eu et de ses droits autorise la Propiétaire à transmettre les dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu à la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du site elencuentrospanish.eu.

Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.Lorsque vous naviguez sur notre site internet, nous recevons également automatiquement l’adresse de protocole Internet (adresse IP) de votre ordinateur, qui nous permet d’obtenir plus de détails au sujet du navigateur et du système d’exploitation que vous utilisez.

4. Politique de conservation des données

  • La plateforme elencuentrospanish conserve vos données pour la durée nécessaire pour vous fournir ses services ou de vous fournir une assistance. 
  • Dans la mesure raisonnablement nécessaire ou requise pour satisfaire aux obligations légales ou réglementaires, régler des litiges, empêcher les fraudes et abus ou appliquer nos modalités et conditions, nous pouvons également conserver certaines de vos informations si nécessaire, même après que vous ayez fermé votre compte ou que nous n’avons plus besoin pour vous fournir des services.

5. Offres commerciales

Vous êtes susceptible de recevoir des offres commerciales de la Propriétaire. Si vous ne le souhaitez pas, veuillez l’indiquer par mail à : elencuentroele@gmail.com

Si, lors de la consultation du site, vous accédez à des données à caractère personnel, vous devez vous abstenir de toute collecte, de toute utilisation non autorisée et de tout acte pouvant constituer une atteinte à la vie privée ou à la réputation des personnes. La Propriétaire décline toute responsabilité à cet égard.

Politique des cookies

1. Cookies :

  • Qu’est-ce qu’un « cookie » ? Un « Cookie » ou traceur est un fichier électronique déposé sur un terminal (ordinateur, tablette, smartphone,…) et lu par exemple lors de la consultation d’un site internet, de la lecture d’un courrier électronique, de l’installation ou de l’utilisation d’un logiciel ou d’une application mobile et ce quel que soit le type de terminal utilisé (source : https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la-loi ).
  • L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site elencuentrospanish.eu, un ou des cookies sont susceptibles de s’installer automatiquement sur son ordinateur par l’intermédiaire de son logiciel de navigation. Un cookie est un bloc de données qui ne permet pas d’identifier l’utilisateur, mais qui enregistre des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site.
  • Le paramétrage du logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookie et éventuellement, de la refuser de la manière décrite à l’adresse suivante : www.cnil.fr. L’utilisateur peut toutefois configurer le navigateur de son ordinateur pour refuser l’installation des cookies, sachant que le refus d’installation d’un cookie peut entraîner l’impossibilité d’accéder à certains services. Pour tout bloquage des cookies, tapez dans votre moteur de recherche : bloquage des cookies sous IE ou firefox et suivez les instructions en fonction de votre version.
  • La durée maximale de vie de ces cookies est de treize mois.

2. Les cookies des réseaux sociaux suivants sont présents sur ce site :

  • Facebook: https://www.facebook.com/policies/cookies/
  • Twitter: https://twitter.com/es/privacy
  • Instagram: https://help.instagram.com/1896641480634370?ref=ig
  • Youtube: https://policies.google.com/privacy?hl=es-419&gl=mx
  • Google+: https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=es

3. Les cookies de solutions de mesures d’audience (analytics) et implémentation des tags sont présents sur ce site :

4. Consentement 

Votre consentement est requis pour l’utilisation de certains cookies. Nous le recueillons au moyen d’une bannière informative

5. Nouveaux développements et cookies non prévus

  • Nous pouvons utiliser, sur certaines de nos pages, du contenu qui est hébergé sur d’autres sites et qui est rendu accessible sur notre site Internet au moyen de certains codes (contenu intégré).  Suivant ces codes utilisent des cookies. Nous n’avons aucun contrôle sur ce que ces tiers font de leurs cookies.Il est également possible que, par l’intermédiaire de notre site Internet, des cookies soient placés par d’autres personnes.
  • Vous avez trouvé sur notre site Internet des cookies que nous n’avons pas identifies ? Veuillez nous le faire savoir par courrier électronique. Vous pouvez également contacter directement le tiers et lui demander quels cookies il place, quelle en est la raison, quelle est la durée de vie du cookie et quelles sont les mesures pour protéger votre vie privée.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar los servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus hábitos de navegación. Si sigues navegando, consideraremos que aceptas su uso. más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar